Будь Счастливой!
Солнышком, розовым сном,
Искрой в ночи красивой,
Пусть будет полон твой дом
Смеха, добра и света,
Лучиком солнца будь,
И о любви, родная,
Доченька, не забудь!
Будь волшебством родниковым,
И дуновением сна,
Золотом будь чудотворным,
С сердцем, где лишь весна!
Доченька, помни ночи,
Звездные, средь полей,
Доченька, помни очи,
Что всех очей милей!
Свидетельство о публикации №111051702091