1989. Куда глаза глядели

Ах Зарина, куда глаза глядели, когда тебя увидел в первый раз
Многие сомненья сразу отлетели, девчонка ты, Зарина, просто класс

Это ничего, что ты другого родА, и живешь в далекой стороне,
Горячий шлю привет я твоему народу, поцелуй горячий шлю тебе

ТыЖ такА хороша, тыЖ такА красива, не могу себя я удержать
Изойду я бедный до креста, наверно, и благословенья буду ждать

Но не отвечает, Боже, что же делать, иль грехов я много накопил
Как от них отмыться или откреститься, чтобы снова я не согрешил

Ах, Зарина, мне некуда деваться, я приду к тебе ты это знай,
А со старой жизнью, придется мне расстаться, на меня ты глаз не закрывай

Заживем мы вместе, разные по крови, будем вместе нянчить будущих детей
Новую страничку жизни мы откроем, ты решай, Зарина, по-скорей

А пока я в трансе, апогея вижу, времечко тяжелое идет
Видеть я не вижу, слышать я не слышу, в хомуте душа моя живет


Рецензии