1989. За окном печалится луна

Мне такие нравятся как ты, оценю фигуру твою сзади,
И не прячь глаза ты, Бога ради, всем девчонкам я дарю цветы.

Приласкай меня ты до утра, и прижму тебя я теплой грудью,
Пусть таких минут уже не будет, за окном печалится луна.

Ты прикусишь губы, затая, что была не искренней в постели,
Что не ****ь ты, в самом деле, ты со мной не искренней была.

В жизни есть и боли, и разлуки, пасмурные, солнечные дни,
Изменили жизнь твою они, ведь, ты стала шлюхой не от скуки.

Потеряла первую любовь, привыкая ждать у ресторанов,
И снимая, часто, ветеранов, приходя туда всё вновь и вновь.

Пусть жалеть мне не за что тебя, только вытащить хочу их грязи,
Хоть лицо твое на "мази", ты еще девчонка молода.


Рецензии