1989. Замкнулся... круг

Пусть уходят мечты в голубую даль
Не жалей меня, я твоя печаль
Посмотри мне в глаза, они тебе не лгут
Серебрится слеза, касаясь алых губ
        Ты так хотела быть одна, своей свободою больна,
        Свое тепло ты отдала лишь небесам
        Ты так мечтала о любви, но не сбылись мечты твои
        Уходят дни, так пусть тебя простят они

Нет я не буду горевать и не приду к тебе опять
Все те слова, что были не скажу
Ласкает губы ветер вновь и в жилах застывает кровь
Твоим дыханием живу, когда усну

Я не скажу ни слова, нет, не напишу тебе ответ
Пусть боль моя останется со мной
И нету встреч и нет разлук, замкнулся маленький наш круг
Но лишь душа моя живет тобой одной
        Нет я не буду горевать, своей душе напрасно лгать
        И говорить, что все-равно люблю тебя
        Махну прощально я рукой, ах что ты сделала со мной
        Тебе меня, наверно, не понять


Рецензии