1989. Я тебя любил, не скрою...

Я тебя любил не скрою, только в прошлом все осталось,
я не знаю, что со мною, потому что жизнь сломалась.
Раздвоилось мое счастье, я не знаю, что мне делать,
пропаду я от напасти, мне с тобою быть хотелось,
                мне с тобою быть хотелось ...

Я не скрою, очень грустно, мне в глаза твои смотреть,
я не скрою свои чувства, что б быстрее догореть.
Почему молчишь упрямо, ничего не понимая,
неужели мне досталась эта тишина немая,
                эта тишина немая ...

Пусть глаза твои смеются, ты при встрече мне киваешь,
навсегда со мной осталось, то, чего ты не узнаешь,
Я тебя не повстречаю вновь на жизненном пути,
я тебя не понимаю, значит должен я уйти,
                значит должен я уйти ....

Я уйду и без ответа, в жизни мне еще придется,
и в душе моей согретой, место для другой найдется.
Пусть глаза твои смеются, неужели ты не знала,
что с тобою расстаюсь я, что меня ты потеряла,
                что меня ты потеряла ...

       Нет, я не буду горевать, своей душе напрасно лгать,
       и говорить, что все-равно люблю тебя.
       Махну прощально я рукой, ах, что ты сделала со мной,
       тебя меня, наверно, не понять ...


Рецензии