1989. Махну прощально я рукой

Пусть уходят мечты в голубую даль
Не жалей меня, - я твоя печаль
Посмотри мне в глаза, они тебе не лгут
Серебрится слеза касаясь алых губ

Ты так хотела быть одна
Своей свободою больна
Свое тепло ты отдала лишь небесам
Ты так мечтала о любви
Но не сбылись мечты твои
Уходят дни, так пусть тебя простят они

Нет, я не буду вспоминать, и не приду к тебе опять
Все те слова, что были в сердце, не скажу
Ласкает губы ветер вновь и в жилах застывает кровь
Твоим дыханием живу, когда усну

Я не скажу ни слова, нет
Не напишу тебе ответ
Пусть боль моя останется со мной
И нету встречь и нет разлук
Замкнулся маленький наш круг,
Но лишь душа моя живет тобой одной

Нет, я не буду горевать
Своей душе напрасно лгать
И говорить, что все-равно люблю тебя
Махну прощально я рукой
Ах, что ты сделала со мной
Тебе меня, наверно, не понять


Рецензии