Тракт, трак, трек

               
Кто страдал за Россию,
Кто лелеял её,
Птицей тройкой летел,
Кандалами гремел
Жизни в такт,
Знали – тракт…
       Сеял кто-то, пахал,
       Строил, новь созидал,
       Труд ценя не пищал,
       От врагов защищал,
       Знал к чему, что и как,
       И куда ставят трак.
Кто характер ковал,
Кто готовил себя,
Чтобы знать и уметь,
И гореть, а не тлеть,
Смелым быть  не как зек –
Знал гантели и трек.
       Кто в веселье нырнул,
       В наркоте утонул,
       Обалдел от попсы,
       У кого дух – в трусы,
       Руки-ноги как стек,
       Превратился – в музтрек…
               


Рецензии