Тайна, часть первая

Читать пытаясь между строк,
Не замечаешь ты порой о главном,
Абстрактно представляю я все,
Поэтому то, все и не понятно.
Не дело раскрывать успех,
Таинственно звучащих фраз,
И криво так написанных абстракций,
Все дело в промысле у нас,
И проще нет уже загадки.
Подумай, почему сейчас,
И почему так кратко...


Рецензии