1989. Ты ведь знаешь, я не с тобой

Не могу с тобой никак проститься
Не могу тебя никак забыть
Словно улетающая птица
В небеса зовешь меня уплыть

Только это верно не возможно,
Что лететь с подрезанным крылом
Я тебе махну рукою птица,
В небе ты найдешь свой дом

       Легкий ветер кружит опавшей листвой,
       Ты ведь знаешь, я не с тобой
       Улетай скорее в высь, ты быстрее ветра мчись
       Птица юности, моей мечты

Опущу глаза я от печали
И горячая стучит слеза
Почему напрасно мы молчали
Не смотрели друг другу в глаза

Что теперь об этом убиваться
Застучал по стеклам мокрый дождь
Не могу с тобой никак расстаться, не могу себе признаться,
Что это была любовь

        Легкий ветер кружит опавшей листвой
        Ты ведь знаешь, я не с тобой
        Разлучила судьба нас с тобою на век
        Ты голубка, а я человек


Рецензии