1989. Всю жизнь держать тебе под козырек

Всю жизнь держать тебе под-козырек
Глаза в глаза ты мне скажи открыто
Хотел бы ты свободы, паренек
Но, впрочем, твоя карта бита

Чтоб жизнь свою потом не начинать
Не запускай болезнь до острой боли
Я так хочу помочь, ты должен знать
Ты победишь ее усилием воли


Рецензии