Ангел, ангел, где твои крылья?
- Я опалил их о яркое солнце...
- Ангел, ангел, где твои мысли?
- Я не знаю, - околдован луною...
- Ангел, ангел, где твои чувства?
- Я растерял их, летя за Мечтою..
- Ангел, ангел, так, что же с тобою?
- Хочу полюбить! Но не знаю, достоин?
Свидетельство о публикации №111051701907