приручи, а?

продолжай заставлять меня спать с включенным светом.
кричи погромче, чтобы всем стало слышно.
расскажи моей маме мои секреты.
пересмотри, зачеркни лишнее.

научи. научи меня быть ещё безличнее.
приручай. и жди.


Рецензии