Грустные стихи

Пишу порою грустные стихи
О том, что время медленно уходит,
В уме мы здравом, да и в силе, вроде,
Но время это не перехитрить.

Пишу я для себя, для тишины,
На эти строчки не напишут песни,
Стихи такие, вряд ли, интересны,
Мои другие – тоже не нужны.


Рецензии