Вечер
Тяжестью проехавшего дня,
Жизнью ежедневной без тебя,
Леденящей стужей ноября.
Стоит ли ещё на свете жить?
Стоит ли отчаянно любить,
Если всё нас хочет раздавить,
Уничтожить и поработить?
Кануло два дня – тоска ушла,
Жизнь надежде руку подала:
Будет встреча новая с тобой,
И… не всё так худо под луной!
Свидетельство о публикации №111051701863