Изгой
Среди людей гуляет.
Их праздник нас
Излишком утомляет.
Нам силы тьмы
Пророчат "чёрт-те-что".
Абсурдны мы
Творящие "Ничто."
В любом кумире
Свет окутан мглой.
В подлунном мире
Счастлив лишь изгой.
Он строит мост
К надежде сокровенной,
Под шорох звёзд
И музыку вселенной.
Свидетельство о публикации №111051701862
Солнышко Лучезарное 13.06.2011 12:53 Заявить о нарушении