За слоем слой

Мне каждый день накапливает грусть,
За слоем слой она ложится в душу.
И сердца стук становится всё глуше,
И кажется: осталось жить чуть-чуть.               

Но ты придёшь, и вновь душе легко:
Когда мы рядом, счастье вместе с нами,
Грусть улетает с грустными стихами,
И жизни окончанье далеко…

Но не судьба всё время быть с тобой:
Мы встретились – и вновь пора расстаться.
Нет сил теченью дней сопротивляться,
Опять ложится грусть за слоем слой.               


Рецензии