Циклоны

Циклон несётся за циклоном,
Гоняют вихри облака,
Встречаем ветер мы поклоном,
За шапку держится рука.               

Судьба туда-сюда гоняет,
Испытывает вновь и вновь,
Но сердце нам не изменяет:
По жизни нас ведёт любовь!               


Рецензии