Осень наступила

Всему когда-то наступает
Конец. Вот лето пронеслось,
Прошла и осень золотая.
Дожди, а скоро и мороз…       

Но и зима уступит место
Весне, и лето будет вновь…
Круговорот такой известен,
Но нет, не такова любовь!

Приходит не по расписанью,
Уходит – не поймёшь когда…
Быть может «поздней» или «ранней»,
Но своевременна всегда.

Пусть горько плачет непогода –
Ей наши не сломать мечты:
Всегда, в любое время года
Мы будем вместе – я и ты!         


Рецензии