Лето

Лето. Опять в электричке:
Час – на работу, обратно за час.
Не существует отличий
Года прошедшего с тем, что сейчас.

Также дни плавятся сонно,
Также бессмысленна дел мельтешня.
Скрыта любовь горизонтом:
Так далеко от тебя и меня.


Рецензии