Мое желание уйти

Как жаль, что это все напрасно:
Мое желание уйти,
И из реальности бессчастной
Себя куда-то унести.

Чтоб не было там тех, кто ныне
Моей судьбою ворожит.
В лесу укрыться иль в пустыне,
Чтоб не хватал за душу быт.               

Чтоб хоть закат увидеть ясным,
И крошки счастья наскрести…
Но все желания напрасны,
И никуда мне не уйти…               


Рецензии
хватает за душу вас быт.неужели он так страшен?ротрой те землянку-и таш,может бытьвсё станет раем вашим.

Татьяна Мартынова 2   17.05.2011 08:12     Заявить о нарушении