камни

потому что когда в этом городе закончится свет,газ,
маточное молочко
и холод прощальных фраз,
утонувших в вине
и остывших давно,
мне так же будет всегда все равно,
пока ты не тут.
я умею,закрыв глаза,
определять влажность минут,
и мне нравится эта иллюзия,
когда через выдох-гроза,
и как в детстве-будто тебя очень ждут.

я кидаю камни в стекла совсем не за тем,
чтобы проверить,
какой будет звук
и сколько он будет таять.
просто знаешь,
бывает и так,
когда и камней не хватает.


Рецензии