Год до пенсии

До пенсии остался ровно год,
Лишь год, чтоб что-то сделать мне осталось.
Не знаю я, как этот год пройдет
И с кем судьба назначит встретить старость?

Так хочется отдать долги себе,
Закончить неоконченные темы,
И снова по издательской тропе
Пройти в обход финансовой проблемы.      

Оставить о себе в сердцах людей
Мои стихи – защиту от напастей.
Пусть верят, что я маг и чародей,
А всем любимым женщинам – по счастью!    

Но годы, все равно, возьмут свое,
Хоть жизнь мне отдавать им очень жалко,
И все пройдет, когда-то все пройдет…
До пенсии всего лишь год остался.         


Рецензии