Бездарно все

Все сводится к бездарности опять:
Бездарна жизнь, бездарно мчатся годы.
И мне свою проклятую природу
Не обмануть никак, не поменять.

Мне жизнь «рекомендует» умереть,
Не мучиться среди людей напрасно:
Ни мне, ни им со мной не будет счастья…
Да, к черту все, и нечего потеть!


Рецензии