Черный вальс

Белый вальс под черным снегом.
Где ты видела его ?

-Не зависимо от время,
За окном моим идет.

Там красивые картины
Засыпает черный мрак
Словно угольную тиной
Покрывает все подряд

Лишь одна немая пара
Неподдатлива ему
Постояно и красиво
Кружит вальсом по двору

Все проходит, погибает
Покрываясь тишиной
Замерзая черной льдиной
Остаеться под землей

Только белый вальс кружиться
Вместе с ним и черный снег
Засыпает все границы
Что ты видишь , или нет .


Рецензии