Другим женщинам

О вы, которых я любил,
Кому стихи дарил беспечно,
Вам сердце отдавал навечно,
Но этот срок не нужен был.

Вы отвернулись, тихо кинув,
За ветками не видя лес.
А кто-то попросту исчез,
Не показавши даже спину.         

Без вас я жил и буду жить…
Кем мне казались, вы не стали.
А может, вы любви боялись,
Меня боялись полюбить?      


Рецензии