Отпусти меня мама...

Отпусти меня мама на планету галактик
Я сегодня мечтаю, быть может, о главном.
И слегка обнимая теплой рукою - спою
Словно кружевом тонким тебя обовью:
«Я сегодня влюбилась и это впервой…
Когда счастье уносит тебя с головой…
Когда хочется видеть его каждый миг
Вкушать поцелуй… нельзя ж так любить!»
А ночь за окном, качает тихо листвой,
Капают капли, дождь чуть косой…
Мне сегодня не спится, я мечтаю о нём
Быть может, когда-нибудь, мы будем вдвоём.
16.05.2011 г.


Рецензии