Двадцатилетним особам женского пола

Что 35, что 45, что 60 –
Для вас они все на одно лицо:
Ровесники учителей, отцов,
Старпёры, старичье, в конце концов.
Для вас ведь годы гирей не висят,
Жизнь ваша только-только началась,
Все впереди: любимые, стихи,
Надежды, встречи, новые духи…
Люблю я ваши чистые грехи, -
То, что не разглядел когда-то в вас.


Рецензии