Без улыбок
привычно на 5-50
Зачем же так рано?
Почему не поспать?
А вдруг он зайдет
И может напишет
А вдруг все поймет
И меня услышит?
Зачем он приходит
Снова во сне
Зачем не дает
Отдыхать голове
А музыка мыслей
В голове опять
Не дает,не дает
Мне спокойно спать
Улыбок не будет
Они никчему
Душа всем не важна
Теперь и ему
Зачем улыбаться
Когда ты сказал нет
Зачем жить на свете
Если не мил мне свет
Зачем улыбаться
Скажи мне скажи
Зачем так сдаваться
Это же жизнь
Зачем мне улыбки
Они для тебя
Ну а теперь
Я тебе не нужна
Зачем веселиться
Если радости нет
Зачем по привычке
Видеть белый свет
Зачем я дышу
Я нравлюсь тебе
Ну тогда почему
Ты не вернешься ко мне...?
Свидетельство о публикации №111051701742