Говорят, говорят

Говорят,
что все в жизни изменится,
что настанут еще времена,
когда жить будем так,
как нам грезится,
и к чему все стремится душа...
Говорят,
лишь немного терпения:
может год,
может несколько лет...
Станем лучше мы жить,
без сомнения...
Обещают,
а жизни все нет...
Говорят,
ждать не долго осталося...
Вот,чуть-чуть...
И тогда - заживем!..
Да и сбудется все,
как мечталося...
Только,может
напрасно мы ждем?..
И,неверие
с верой сражаются...
Знать,пожить хорошо -
не дано...
Может,детям
жизнь лучше достанется?..
Может,внукам?
И то,хорошо...


Рецензии