Экзюпери посвящение

А небо тогда не вернулось на место.
Он видел его – этот шаг у карниза,
И взгляд бесконечный, где все очень честно,
Где нет самолетам ни верха, ни низа.
Он в небо поднялся и НЕ приземлился.
Не стал расставаться с ним больше на время.
Романтик и сказочник часто мне снится
С прозрачными сильными крыльями птицы.
Оставив в полете улыбку до края,
Успел попрощаться со сказочным принцем.
Да нет! Он и есть сам тот принц, и он в Рае!
А  мне, на Земле этой ночью не спится.
Я книгу под лампою снова читаю,
Талант и Его время НЕ приземлило,
Я вместе с рассказом к нему улетаю.
Ой! Я же летаю!
Ещё не забыла!!!


Рецензии
Присоединяюсь к РАдости соприкосновения с творчеством этого Великого Человека!

Татьяна Седанкина   17.05.2011 21:43     Заявить о нарушении
Мой любимый писатель...спасибо...

Наталья Глазунова-Моисеева   17.05.2011 22:13   Заявить о нарушении