Я не хочу тебя забывать
Я слишком ценю нашу дружбу.
И стоит меня тебе только позвать,
Я тут же приду, если нужно.
Я не хочу тебя забывать.
Пускай говорят, что так надо.
Я буду упорно, опять и опять,
Разбивать между нами преграды.
Я не хочу тебя забывать.
Ты ведь знаешь об этом, правда?
И, наверно, не надо мне повторять,
Ведь это без слов понятно.
Я не забуду тебя никогда,
Слышишь, любимый? Слышишь?
Пусть пролетают, как птицы, года,
И голос мой тише и тише.
Я не забуду тебя никогда,
Не важно, что с нами будет.
Прошу, и ты вспоминай иногда
О той, что тебя не забудет.
Свидетельство о публикации №111051700162
Спасибо, Ольга, за трепетное отношение к памяти...
Светлана Пятерикова 25.03.2021 02:36 Заявить о нарушении