***
плутоватый взгляд...озорная улыбка...
...вещьдоки - на шее засос от избытка...
на грани...опасно...но так интересней...
не спалится бы...мне уже...не оста-но-вится...
жарко...я распускаюсь...тебя распускаю...
на свободу твои фантазии отпускаю...лаская...
Далека…
и близко…
близко…
Нет, не боюсь….прижимаясь всем телом теснее
Поглощена тобой…голова абсолютно без мыслей…
Угадываешь меня…м-м-м…открываешь…каждый «шаг» все точнее…вернее…
Всё не важно…не могу…не хочу отвлекаться…
Только тобой зависимость …сейчас…боже…не отпускай…
Нет сил…(уже сдалась)…осталось только откликаться…
P.s. Рецензия Чувственно - Александра Афанасий http://stihi.ru/2011/03/05/1147
Свидетельство о публикации №111051701611
Я задыхаюсь от нежности,
От твоей - моей свежести,
Я помню все твои трещинки,
Пою твои - мои песенки.
Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла...
Полтаранина Дарья 25.07.2011 09:55 Заявить о нарушении