Мы были

Мы были на одной волне...
Жгли пальцы сквозь века ладони...
Шла тишина такая по Земле,
Что было слышно, как под ветром стонет
Душа на незнакомом языке,
Трепещущая листьями на ветках
С тех пор, как оказалась вдалеке
От Сотворения
В материальных клетках.
Мы цвет меняли, пробиваясь из глубин.
Мы рассыпались, и сгущались снова.
Подобны ангелам мы были...
Нас хранил
От низких помыслов, даруя тайну слова,
И наблюдал за каждым шагом Бог Один,
И в новых Расах, оставлял без крова.

Мы шли по миру мощною волной.
Мы продолжали бесконечное движение.
Мы строили свои сооружения…
Бог наблюдал и ждал к себе домой
Прошедших по Пути Преображения...


Рецензии
"Что может сердце обнаженное творить
Так много чувств высоких, просветленных." - золотые слова :)

С теплом души,

Сверхновая   17.05.2011 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!

Наталья Глазунова-Моисеева   17.05.2011 15:21   Заявить о нарушении