ушла
когда за горизонтом исчезнет стая журавлей
когда конец всему,а это значит
не будешь больше всех красивей и милей...
ушла
ушла надменно и скоропостижно
забрав надежды все мои
лежишь вот предо мною неподвижно,
а рай и ад за душу все ведут бои....
скупая,
что мужской слезой зовется
предательски заблещет на щеке.
для той,
чье сердце никогда уж не забьется
чьи чувства канули в летах реке.....
Свидетельство о публикации №111051701593