Дни, как птицы
словно птицы
собираясь в стаю.
Я машу им вслед,
прощаюсь...
Знаю,
что-то я теряю...
Но,на радость иль беду
возвращать их не хочу...
Что прожито -
то прошло,
пролетело...
Вот,и все...
Пусть же дни,
сбиваясь в стаю,
улетают...
Улетают...
Я жалеть о них
не буду.
Провожу их.
И забуду...
Свидетельство о публикации №111051701585