Мои друзья
Я пошел в соседний лес.
Увидал сосну большую,
На сосну эту залез.
Там сидел веселый дятел -
Белке домик конопатил.
Белка там сидит смешная -
Шишками в меня кидает,
С ветки на ветку летает.
Дятлу я помог немножко -
Он дал шишек на дорожку.
С дятлом мы теперь друзья,
Там где Дятел,
Там и Я!
Свидетельство о публикации №111051701578