Пусть будет все волшебней мая

Моя любовь! Вы рядом или нет,

Пускай безумствует весь белый свет,

Мне Ваша милая улыбка-

Милее радужного дня...

Когда б Вы поняли меня.


Когда Вас нет,я право рада

Какая ж сердцу здесь отрада?


Мой милый друг,я и не жду

В сердцах,прекрасную весну...

Пусть будет все,волшебней мая!

Жить и любить не понимая

И слыть, такими же,как были

Не оставляя даже пыли.


Я Вас найду,я Вас увижу

Порой,себя я ненавижу

А жизнь моя...одна печаль

Зачем,я сыплю соль на рану...

Как мне себя,совсем не жаль?


Рецензии