Голова-Фонарь

ярче солнца светит голова,
звезды тихо падают с небес.
на дворе то лето, то зима -
зеленый гробик... Кто воскрес?!

дороги-пути - на плоской земле
во имя христа горят огни
средь душ на верящих в тебя
в меня и просто в корабли.

люби, дари, бери, живи
много кушай, сладко спи
делай все ради себя,
ведь не нужен ты другим.

всё будет так, как захочешь ты
главное правильно хотеть.
голова-фонарь. ты лишь живи -
не стоит лишний раз потеть.

Йоханга! своей свет печали -
электричеством фонаря разгони.
пусть гоны, загоны, заборы - достали -
главное помни, и только Живи!

16.05.2011г.


Рецензии