Небо пыльное облако чистит, дождем поливая

Небо пыльное облако чистит, дождем поливая.
Отшлифует до блеска и бросит его дальше плыть.
Караваны небесные мчатся от края до края.
Им по праву дано нашу матушку-землю отмыть.

Солнце катит по кругу лучей золотых караваи
И растут от земли разрисованных радуг мосты.
Пьют любовь из озер, из ручьев, а летящие стаи
Разнесут по Земле и рассеют ее с высоты.

Багровеет закат, и трава жемчугами росится
А под куполом ночью гирлянды созвездий висят.
И взойдет, и взрастет, и у каждого заколосится
Чувство нежной любви, одиночество прочь унося.
17.05.11


Рецензии