Одиночество

Одиночество сознания,
Отречение от мыслей.
Одиночество терзания,
Которое меня сильней.

Я один в душе
И один же в сердце.
Мне невмоготу уже,
Отворись же выхода дверца.

А выхода найти я не могу,
Что то мешает мне
И от бытия я к мечтам бегу,
Где ничего сложного нет.


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии