Лесная речка Кеза

Лесная речка Кеза,
Студёная вода,
Путём бежишь из леса
Извилистым куда?
Как и мои сестрички,
Лесной оставив край,
Я Волге дать водички
Хочу, возьмёт пускай!
Болота торфяные
Мой укротили бег.
Здесь нет моей вины, и
В лесу мне жить вовек.


Рецензии