Прошу я

Прошу я у бога одного,
Другого не надо мне:
Дай мне все или ничего,
Среднее из них забери себе.

Дай мне все:
И жизнь, и любовь, и деньги, славу, власть,
Дай мне все:
Что бы некуда было мне все это класть.

Или не давай ничего,
Тогда смерть, земля и ад.
Не давай ничего,
Или может будет райский сад...

Прошу я у бога одного,
Другого не желаю я просить:
Дай мне все или ничего,
На крохи мне просто не прожить.


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии