Сама

 Ты сама выбираешь свой путь...
 За каждый поворот не туда
 Синяками души отвечаешь…

 Где…с кем…проснуться и уснуть...
 Поезда…дороги…города…
 Линии судьбы по Встречным изучаешь...

 Задержать дыхание, когда вдохнуть...
 Впустить ЕГО или оставить...
 Ты сама выбираешь свой путь...
 Кого и как играть, сама решаешь…

P.s. Рецензия на «Ты сама выбираешь свой путь» (Странный Колокольчик)


Рецензии
Очень понравилось.

Ночная Фурия-Беззубик   17.05.2011 17:30     Заявить о нарушении