Весна
Тепло,щебечут соловьи
и вдруг опять,такая непогода
то снег идет,то мерзнут вновь ручьи.
То светит солнце,греет нас лучами,
то дождь,то снег посыпят сверху нас
уже июнь совсем не за горами
и посевной уж наступает час..
Весна-ну что за время года?!
Погода будто бы совсем сошла с ума
Быть может на весну другая мода?
Иль с осенью махнуласься она?
Свидетельство о публикации №111051701466