Не разжигай...
А что увидишь ты в темноте?
Не обожжёт он, ты только тронь.
Его я просто дарю тебе.
Он добрый, мягкий, в нем не сгореть
Прими не бойся, я с ним дружу.
Ты будешь мёрзнуть, он будет греть.
Не отрекайся, тебя прошу.
Храни его, не давай ветрам
Задуть, развеять и погасить.
Поверь ему, и увидишь сам,
Он будет вечно тебе светить.
Свидетельство о публикации №111051701438
Фа-Натка 26.05.2012 20:56 Заявить о нарушении
Алекс Мёд 26.05.2012 21:49 Заявить о нарушении