Я снова счастлив

Хочется от счастья плакать, очень громко закричать
Вновь ко мне вернулась муза, не могу уже молчать
Вновь могу писать я песни, сочинять могу стихи
Наконец любовь я встретил, Бог простил мои грехи

Я отчаялся настолько, жизнь вдруг стала не мила
Словно силы и желанья, враз покинули меня
От терзаний и от горя впору б руки наложить
Бог избавил от мучений, дав понять, зачем мне жить

Благодарен я, о Бог мой, вновь услышал ты меня
Обрести помог мне веру, веру в самого себя
Мне теперь, с любовью в сердце, радость хочется дарить
Кажется так много силы, чудо мог бы сотворить

Не один теперь, с любимой, всё теперь мне по плечу
Кажется, расправлю крылья, разбегусь и полечу
Чувства вновь переполняют, закипает снова кровь
Силы дать на это может, без сомненья, лишь любовь


Рецензии
Игорь! Хорошие душевные стихи.
С уважением Леонид Гуревич

Леонид Гуревич   19.05.2011 07:36     Заявить о нарушении