Мотылёк
Ты летишь на огонь,
жаждя света,
Ты летишь, не страшась
встречи со смертью,
Не боишься обжечь
свои крылья...
И вдруг падаешь
от бессилия...
Что же ждал ты от света,
летая?
Между смертью и жизнью
играя?
О тепле и любви
ты мечтал?
О чём думал, когда
умирал?
Свидетельство о публикации №111051701427
Он думал о Любви...
хороший экс получился -
Лариса Часовская 23.06.2011 18:22 Заявить о нарушении