Доверие

Хочу я с девчонкой дружить,
Но одна беда, не верю я им.
Я знаю, без них нам не прожить
И ждем мы их и скучаем по ним.

Доверие - вот первая заповедь любви,
Я же больше никому не доверяю.
Все можно купить за золотые рубли,
Любовь, девчонок тем более, я это знаю.

Так что лучше оставим все как было,
Что бы не рвать себе душу.
Для меня чистая любовь уже сплыла,
Не заливать же слезами целую сушу.


альбом "Юность"......1996 год


Рецензии