Я не могу любовь купить
Я не могу любовь купить.
Не продают ее по граммам.
Знать должно мне всю боль испить,
Жизнь разложить по эпиграммам.
А кто-то скажет, заслужи,
Ее не дарят в одночасье.
Ведь разве сам любил, скажи?
Скажу, любил…. Но, где же счастье?
Хоть на минуту, хоть на миг,
О, дайте мне вкусить взаимность,
Хитросплетения постиг,
Но не приходит жизни милость.
Свидетельство о публикации №111051701360
С душевным теплом, Владимир.
Владимир Уткин 19.05.2011 13:36 Заявить о нарушении
Рита Земцова 19.05.2011 16:46 Заявить о нарушении