Может быть
Может, мы не похожи,
Может, просто не пара,
Может, правы друзья.
Может, ты изменилась,
Может, больше не можешь,
Может, чувств не осталось,
Может быть, у меня.
Я не знаю, как вышло,
И не знаю, как будет,
И не знаю, как снова
Буду я без тебя.
Может, просто привыкший?
Может, время рассудит.
Может, встретимся скоро,
Может быть – никогда…
Свидетельство о публикации №111051701348